博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  随便说说
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:正邪淫大二会

75493
笑话:正邪淫大二会
 
   话说共产邪教开大会,研究败坏中国人道德给其统治带来多大好处。
   妇联主任率先发言道:“我们妇联正在全力按伪大的马列邪教主义,全力的破除广大妇女的封建贞洁观念。”
邪教教主书记道:“好!太好了。妇女有了贞洁观念,那些谗死人的大姑娘小媳妇,谁肯让我们随便玩啊!所以一定要严厉打击封建贞操传统道德,法轮功的真善忍,基督教的什么博爱,孔子的仁义礼智信,还有什么国学女德班统统取谛,见一个消灭一个。”
  妇联主任举拳头道:“我们一定要达到我党我教的共产共妻伟大目标,争取让每个人领导都拥有一百个二奶小三。让每个领导都进入共产主义的人间天堂!”哗一片掌声。
   教育部长发言道:“我们教育部门,在每所学校也就是我们的教堂,全力宣传爱党爱国教育,用无神论唯物论进化论给每个人学生洗脑,一定要把广大学生洗成正事国事不管,整天醉生梦死的脑残。让学生们充份发扬我们共匪欺负人耍流氓的流氓无产阶级作风,全国校园要淫乱成风,禽兽教师成风,打群架成风,欺负同学成风,的四风建设。(哗!一片掌声)
我们教育部与妇联一样,全力破坏广大学生的道德,告诉学生们善恶有报是迷信,真善忍是痴迷,假恶斗才是我教的心法。一定要信马列不能信鬼神,特别是全力破除女学生的贞操观念,坚决将处女消灭在三周岁以下。(哗!一片掌声)这样才能达到我党我教共产共妻每个领导干部都有百名二奶小三的伟大目标!(哗,一片掌声)。”
   公安部长发言道:“为什么我们马列共产邪教,一定要破坏掉中国人的道德,能给我们带来哪些好处呢?我来解释一下,经过我党我教六七十年的无神论唯物论进化论教育,今天没有多少人信善恶有报,啥坏事都干,这样我们共产邪教才能装正神。
我们先把人们道德败坏,人们干坏事后,我们就可在电视上说,我们又打掉多少犯罪团伙,保护了群众的生命财产安全。
人们道德败坏我们才可把他们抓起起大言不惭说对其教育,还可名正言顺的给他们建设监狱,这些犯人给我们天天当奴隶挣钱,我们有了钱再去玩百姓的姑娘!(邪教徒们一片怪笑鼓掌)
如果人们都学法轮功真善忍去信佛信耶稣,那我们共产邪教撒旦流氓嘴脸,一下就暴露无遗了。”
马列共产邪教徒们一片吼声:“坚决消灭法轮功真善忍,坚决消灭基督教,扒了他们的教堂,烧了他们的经书,把他们统统打成邪教。活摘器官!”
   伪法院院长发言道:“公安部的领导已经充份说明了,破坏中国人的道德,给我党我教统治带来的巨大好处,我再补充说明。
道德败坏后的中国人无凝聚力,都自私自利整天想着搞钱玩女人,谁肯为了民族大义舍命推翻共产党啊!
他想我可不管别人的死活,我还想吃喝玩乐去呢。所以我们教育部门把大中小校园搞的淫乱成风,非常利于我党我教的长久统治。社会多一个好人,共产党就多了一个敌人!如果我们培养好人,就是在培养敌人。(哗,一片掌声)
同时道德败坏后,又是我们发财的大好机会,
百姓的顺口溜:大盖帽两头翘,吃完原告吃被告。
道德败坏后两口整天打离婚吧!请上钱。
睡人家老婆被告了吧!想了事请上钱!
受不了奸污人家姑娘了吧!
想了事请上钱!贪污腐败了吧!想了事请上钱!
不守交通规则撞人了吧!想了事请上钱!
搞传销了吧!想了事请上钱,
参加黑社会抢劫了吧!想了事请上钱!(哗一片掌声)如果人们道德好,这些钱我们都捞不到。”
   卫生部长道:“确实败坏中国人的道德,给我党我教带来巨大好处。
群众道德败坏了整天吃喝嫖赌抽,打架生气上火,生病了就得来我们医院治病,我们得捞多少钱哪!人们都去学法轮功我们就捞不到钱了。
我们医院吃回扣拿黑钱,不给红包就缝肛门,我们太有权威了。
   还有,特别那些年青人道德败坏后杀人那是最好的。现在换肝换肾需要器官的人太多了。有钱的人杀人后,不但公安法院监狱都可得到钱。
被杀的人,我们法医以鉴定为名把死者器官全摘走卖了大钱,没钱的杀人犯,我们就判他死刑又活摘他们器官,我们又发了笔大钱。
这些年来,那些当年进京上访的被关在军事基地中的法轮功,被摘器官杀的越来越少了,所以中国出现自杀的凶杀案越多越好!我们简直财源滚滚哪!”
   这时书记道:“今天会议就开到这,下午接着总结,我们马列共产邪教如何继续深入败坏中国人的道德。”
 
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
笑到天亮
   04/13/19 08:42:01 PM
管理员你好。我的博客为什么登录不上去了?