博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  其它
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:阎王游阳间

75492
笑话:阎王游阳间
 
    这天阎王吩咐牛头马面道:“小的们!听着,本王要去阳间一游,观察一下中国的情况。”
   于是众差官们摆仪仗来到了中国。
    牠们来到了天安广场。
阎王看看门楼道:“那害死数千万中国人的毛鬼,不早打入无间地狱陪马克思车裂山压火烤了吗?怎么挂门楼上暴尸了?”
牛头道:“不知道,现在中国脑残特别多,许多人还崇拜马列共产邪教教主。”
   阎王忽然闻到一股股血腥味,抬头看看,见空中杆子一面红旗,道:“那不是用代表用死人血染红的红布怎么能当国旗?”
马面道:“马列共产邪教就是让广大信徒们,朝拜那面用死人血染红的血布,狂喊着不信报应与天斗与地斗与人斗。”
   又走了几步,见一座墓碑,上写人民英雄纪念碑。
阎王道:“这死人的墓碑不埋到山里,怎么立到人堆里了?”
白无常道:“你看看那边的毛魔的停尸房也在人堆中啊!共产邪教吹捧的圣地其实就是一座乱葬岗子墓地。”
  阎王沉着脸,又走了一段,问:“那座楼干嘛的,怎么外形像男人的鸡鸡?”
黑无常道:“那是马列共产邪教的喉舌宣传人民日报大楼。它们反传统道德,正事不干,整天扯蛋,所以大楼外形,就盖成这样。”
阎王问:“那个像个人分开腿的呢?”
 
    牛头道:“那是党媒遭殃电视台CCTV,那楼外形代表一个裸女,大伙管其叫‘大裤衩’,也叫鸡窝,马列共产邪教长老们,白天看她们脸蛋,晚上看她们的屁股蛋;
白天用她们上边的嘴迷惑欺骗百姓,晚上用她们下边那张嘴淫乱快活。哪个邪教也没这么祸害糟蹋人。”
阎王飞到空中望望道:“下边那个像女人生殖器的是什么?”
马面道:“那是首都机场。”
阎王道:“那不等于是谁出入那里,就等于钻入女人那里?”
马面道:“因为马列共产邪教领导们都爱钻女人裤裆,所以《人民日报》整天扯蛋,大裤衩臭气熏人,首都机场天天钻女人裤裆。”
   阎王看看天空道:“满天阴霾,人们吸着毒气喝着毒水,吃着毒食品,癌症村村一片片,娼妓遍地,无官不贪,禽兽教师列队,邪教徒们大小官员们到处强拆强占欺男霸女,儿童脖子上都扎个血布条,来到天安门墓地,朝拜那面血旗毛魔的死尸,喊着无神论与天地人斗,然后去杀人整人折磨好人,活摘器官,领导们天天钻女人裤裆,这是人间吗?”
   大怒道:“混帐!我要去阳间,你们怎么给我抬阴间来了?来人哪!给我打。”
  牛头马面黑白无常吓的道:“大王啊!这就是马列共产邪教统治下的中国!”
 
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>