博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  其它
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:冰花男孩 笑话:一国两制

75490
笑话:冰花男孩
 
     自冰花男孩王福满在网上火了之后,共产邪教的伪政府教育部门,原来想要推缷责任,又高调什么人口多底子薄的无赖老词。
    但是见到大伙捐款后,见钱眼开立即揽了过去,让大伙往它们那捐款,最后可怜男孩只得到几万元。
    伪政府声称:钱多了对孩子成长不利,要奉献给其他孩子。
    福满父子虽然钱没得到多少,但是被带到北京的邪教圣地天安门,朝拜了邪教教主毛太阳与那面数千万被共匪屠杀的中国人鲜血染红的血色国旗。
   因为小福满不知怎么搞的竟然喜欢警察,所以将他带到了警察营地, 接受了满满的爱国贼教育。将来长大后当警察把那些敢于对中共叫板为福满叫屈捐款的煽颠份子们抓起来,送到新疆再教育营去“享福”。
   事隔一年后,新闻又报,福满家有了漂亮的大房子,其小学也沾了光,建立成新小学。福满的老爸一天可挣两百元的好工作。充份显示了邪教的魔鬼欺骗的党恩浩荡。
   共产邪教的小教主书记,拉着其手道:“孩子!你现在一定是爱党爱国情绪激动吧!现在最想说的一句话,是什么?”
   福满道:“我C你个妈!快把盖房子剩下的大伙捐款还给我!”
 
 笑话:一国两制
 
   一天大灰狼披张羊皮来到湾湾家门口道:“小羊乖乖,把门开开,妈妈来了。”小羔羔们道:“你不是我们的妈妈,你们是苏俄的走狗,是共匪。你们在反华苏俄的操纵下霸占了我们的家~中国大陆。”
     大灰狼哼哼道:“我们都是中国人,都是同一祖先,我们两岸一家亲。”小羔羔们道:“你们不是中国人,你们是伙共匪,只不过暂时霸占了我的家园。”“别听坏人煽动,我们两岸一家亲。”“是一家亲,你共匪把人家无数老婆都亲了。”
小灰狼们道:“我们五十六个民族小朋友都是友好的。大陆的小朋友要与你们一起玩。”“你们还是与性解放军叔叔爷爷们玩‘活塞’游戏去吧!哈哈哈!”
大灰狼呲牙一会,又装作和气样子道:“我们要解放你们,给你们带来好日子。我们大陆人均收入八千美元。”“我们中华民国人均收入是三万美元。”
大灰狼道:“我们大陆每月给老人一百元人民币。”“我们中华民国给老人每月一千多人民币。”
大灰狼道:“只要你们同意一国两制,我保证给你们每个人都当特困户,村村安个村支书体贴你们。还让你们充们享有法制民主人权信仰自由。我们大灰狼从不骗人。”
小灰狼们道:“是的。我们中国人不打中国人。原来足联的都高俅当上了领导,黄世仁当上了书记,周扒皮当上了税务局长,南霸天当上村支书。杨白劳当上工会主席,喜儿当上文宫团团长。看他们领导的大陆多好啊!”“你们是群做恶多端的共匪,披着人皮的狼。”
   大灰狼大怒骂道:“台独份子统统不得好死!我们不排除用武力!”
     小灰狼晃动身上的五毛恶狠狠的骂道:“扔原子弹!武统台湾,祖国不可分裂!快快请火力最猛的雷政富当辽宁号航母舰长,由百鸡王带领宋祖英、李瑞英、汤烂、紧爷、倪大妈,举着血旗,带着朝阳大妈们跳着广场舞踏着鬼步,杀向湾湾!”
 “哈哈哈!你们还是把海参崴库页岛收回来再谈祖国不可分裂吧!”
    小灰狼切切私语“对呀!俄国霸占中国一百多万平方公里土地。我们怎么一个屁不敢放收回呢?”嘭嘭嘭挨了一顿拳头,“那北极熊是我们俄爹,儿子敢打爹吗!”
 
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>