博客首页  |  [笑到天亮]首页 
博客分类  >  其它
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:中国梦

75446
笑话:中国梦
 
    这天,老王火了,家里的公鸡下个金蛋,老王不光血压高政治觉悟也高,一级脑残,立刻献给了政府。
    把村支书乐的,立刻赏了十万元,然后献给了市委书记。市委书记大喜,立即奖励给老王一辆劳斯莱斯。
      市委书记又把金蛋献给省委书记,省委书记大喜:此乃祥瑞之兆啊!立即献给了中央。
    中央大喜,确实是祥瑞之兆,公鸡下蛋中国梦一定能超过美国梦。
    外交部发言人华春莹在例行记者会上宣布:“我国在党中央英明领导下,公鸡下蛋,百姓富了,充分证明了我们的先进科技2025中国制造一定成功。这是对污蔑我党盗窃其他国家知识产权的反华势力当头一棒。”
 
     各部门忙活开了,大赦天下,雷政富不但官复原职,因其火力太猛,还担任了辽宁号航母舰长,准备消灭美帝,性解放台湾民国。
     宣传部命央视特别做了专题片《厉害了我的党~公鸡下蛋》
   著名歌唱家宋祖英激动谱曲《中国梦公鸡下蛋I  LOVE  YOU 》并在全国巡回演唱。
   听说政治局召开会议,讨论中共国歌改为《公鸡下蛋进行曲》,歌词是:“梆梆梆,起来公鸡下蛋的人们……用我们的二奶筑成我们新的长城……先进!先进进!。”
      老王被封为2018感动中国首席人物,获得孔子和平奖,成为劳模被请到中南海,老王成为全国媒体的红人,教育部下放了文件,要求全国中小学生,全面开展“学雷锋学赖宁学隔壁老王”的运动。同时开展了“破除迷信 崇尚科学 2025一带一路 公鸡下蛋”的科普活动。
   接下来老王还被获得优良配种特权,风头直接超过了杨利伟。
    老王升了官,发了大财,搂着两个美女主播,枕着三个明星,腿下压着四个二奶,正在哈哈大笑。
   突然啪嚓,被老婆一巴掌打醒了:“哎!老王,今天是村支书过生日,去把那老母鸡抱去,争取个特困户名额!”
   老王大怒:“我的美人呢?我发大财了!我的钱呢?”
    老婆大骂道:“作你个中国梦去吧!有了共产党百姓若能过上好日子,除非公鸡下蛋!”

    “对了,我的公鸡蛋呢?我的公鸡蛋哪去了?” 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>