博客首页  |  [笑到天亮]首页 
博客分类  >  随便说说
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:学习扶贫干部

75444
笑话:学习扶贫干部
 
   省委书记:
同志们,同志们!今天会议主要议题是,我们又有两位干部,在扶贫的路上出车祸身亡。
我们要深刻学习这两位一不怕苦,二不怕死的精神。我们要求每个党员都具备,这种随时准备为党牺牲的大无畏精神。
当然了,这种高尚的精神,我就不争了,让给同志们去实践学习吧!
   市委书记:
是的,是的!领导说的对,我们共产党员是特殊材料构成的,我们要一不怕苦,二不怕死,勇于牺牲个人的一切乃至生命,
当然了这种高尚的精神还是让给同志们学习吧!我就不争了。
   镇委书记:
是的,是的,刚才领导已经为我们广大基层干部,指明了学习方向,我们一定要发扬这种献身精神。
当然了,这么高尚的精神,我就不争了,留给同志们去学习吧!
  村支书:
有了这么两位同志,啊!我们共产党员,终于出了个可以宣传的人物,我们激动啊!这是多么高尚的献身精神啊!当然了同志们再出门少喝点。
这么高尚的一不怕死,二不怕苦的高尚精神,还是请领导们自己留着学习吧!我们不配啊!
   省委书记:
看看,看看,我们优秀的党员,多么的具有谦让的精神,把好处留给别人,困难留给自己,我们做为领导的哪能与同志们争这么高尚的牺牲精神,还是留给大家学习吧!
   这两位同志的老婆,我就包了!不不不,大家别误会,我是说,对这两位同志妻子的安慰工作,下班后,就留给我吧!散会散会,就这么定了。
 
 
笑话:三哥代婊
 
    这天,蛤蟆精江泽民把自己打扮的不男不女,脸蛋子上贴块狗皮膏药,去街上查看三哥代婊的落实情况。
   牠来到一个地摊前,见卖书的。
   牠摸摸毛选问:“这个卖多少钱啊?”
  摊主:“这狗屁垃圾就是毒书,毛思想就是做苏俄走狗颠覆中国,然后按土匪抢劫论,分有钱人家财产妻女。现在没人看,你给两元钱,我就卖给你。”
     江蛤蟆捂嘴偷着乐:“哈哈哈,当年老毛用枪逼着全民读,硬吹出的雄文四卷,落到这地步!”
   牠又摸摸邓选问:“这个多少钱?”摊主:“邓选的猫论,就是搞共产主义大锅饭,混不下去了,然后又搞资本主义的私有制才把经济搞起来,百姓才有点好日子,又挂羊头卖狗肉称社会主义初级阶段。这都是没用的狗屁忽悠,你给一元钱吧!”
   江又偷着乐:“哈哈哈!自吹改革工程师的邓猫论更不值钱。”
   牠摸摸《三哥代婊》问:“这本一定非常值钱吧!这可是伟大理论!”
   摊主:“你若把这两个全买了,你要不怕得痔疮,我把《三哥代婊》白送给你擦屁股!”

  哈!差点把蛤蟆气死。对身边罗干说:“把他送到苏家屯去吧!再不送松原的672~S集中营去吧!再不送大连薄熙来招来的尸体加工厂也行。” 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>