博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  其它
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:批判女德班

75213
笑话:批判女德班
 
   这天省委开会,重点是批判女德班。会前先放了段视频,一个年青女子哭泣着痛述女德班的老师说,随便换男友会烂手烂脚。
 
    省委书记大怒:
“这是发扬封建遗毒,宣扬三从四德。女人都守贞操,能达到我们马列共产邪教的共产共妻伟大理想吗?所以这样的班要坚决取谛,相关人员要严肃处理。”
   县委书记:“就是,这封建思想给我党马列先进性性性教育,带来严重障碍。带来无穷麻烦,给领导们的心理放松带来太多麻烦。比如前些年邓玉娇被官员强奸案。如果邓的思想非常的马列,让我们领导随便玩,多好。可是她偏偏有贞洁观念。所以坚决打击女德班,绝不允许姑娘们有封建贞操思想。”
   镇委书记:“对,这封建贞操观念给我教领导干部们放松心情带来太多麻烦。比如红黄蓝幼儿园事件,不就是军队领导们对儿童进行实战性教育,那些家长封建遗毒太重,玩玩怎么了,又不是杀你们孩子,所以我们马列邪教要达到共产共妻伟大目标,还是任重道远啊!”
   村支书大拍桌子:“他奶奶的,若女德班在我们村,我非用黑社会干了他们。他们不让女人随便乱搞守贞洁。我们能完成让全村妇女怀上二胎吗?村中的老娘们我才睡了三分之一。”
   镇委书记:“坚决消灭女德班,年底我要达到二十名二奶的伟大目标。”
   县委书记:“对的,我在年底要达到百名二奶的伟大目标,看看贞操观念把这小姑娘吓的。哎哟!做为领导我最是体贴女同胞女同志了,今晚我要对这女孩,用战无不胜的马列先进性教育……。(他突然见省委书记沉下了脸,急忙改口)不对,省委领导才是最体贴女同志,今晚应该由省领导来教育改造她。”
    省委书记笑了。大家一齐高喊,“消灭贞操!消灭贞操!共产共妻!”
   这时突然手机响。
书记:“哪位?噢!是妈啊!有什么事?”
其母:“哎呀,你快回来,你刚走你老婆就把隔壁老王招到床上。”
   书记大怒:“这个贱人,她怎么一点贞操三从四德不懂。你给我狠狠的打!”
   其母:“放心,我把她打跑了。”
   书记:“那老王呢?”
    其母:“今天你爸不在家,跟县委书记老婆去宾馆了。老王啊就被我开荤了。”

“啊!” 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>