博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  随便说说
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:网络购枪的恐惧

75212
笑话:网络购枪的恐惧
 
   会计:“不好了!不好了!听说有人购枪要造反了。”
   村支书大春登时吓屁了,赶紧找来妇女主任喜儿道:“终于有人造反了,那个使全村妇女怀上二胎的光荣任务,留给村长你爹杨白劳吧!我去后边山洞躲几天。”“咱家贪污的那上千万救济款咋办?”“扔了吧!”
    支书大春刚跑到后山洞中,被一砖头打了出来,抬头见竟是镇书记周扒皮。
“镇书记,你怎么来这样了?”
   镇书记:“共产党这么祸国殃民,百姓能不造反了,这不听说有人造反了吗?我来躲一躲,你走吧,别说我在这,我贪污的那一个亿分给你一半!”
   市委书记胡汉三正在跟秘书亲妮,突然老婆阿庆嫂冲了进来,大骂道:“听说有人持枪造反了,你他妈还有心搞小三!”啪给其一大嘴巴。
  市委书记登时吓尿了,大惊道:“我说这共产党早晚得倒台嘛!?”拉上小蜜对原配道:“老婆,你吧,还是跟隔壁老王吧!反正你们早有一腿!地下室那金条我要,那几吨人民币全归你了!”说完跑了。
    省委书记南霸天正搂着女主播在床上睡觉,突然二奶刘胡兰冲进来道:“不好了!听说有人持枪造反!都杀过来了。”
     省委书记登时差点拉了,一下蹦起来道:“共产党这么坏,我猜百姓早晚造反嘛!幸好我早转移国外几百亿!在国外买了数十所豪宅!快准备飞机!我们快跑!”
 
    过会秘书跑来道:“没人持枪造反!百姓看抗日神剧正在骂小鬼子呢!感谢我党给了他们饭碗。”
“那是怎么回事啊?”
“只不过是有个叫刘大慰的年青人,在网上购了二十多把仿真枪。”
 
     村支书大怒:“奶奶的!老子将他们家打成黑五类了!”  
    镇书记大怒:“奶奶的!老子将他家打成×教了!”
  市委书记大怒:“奶奶的,老子判他二十年!”
   省委书记大怒:“妈妈的!老子判他无期了!以后不用再多给贫困户救济款,多拍几部抗日片愚民们就当饭吃了。”
 
 
    笑话:吓跑外星人
 
    话说,这天霍金回来宣布了一个惊人消息,外星人要霸占地球。英美中俄各国元首悠心忡忡,开会研究怎么对付外星人。
  台湾麻总统:“我们宣布一星各表,九二共识。外星人可以在台搞统地党,插外星国旗唱外星歌,我的女儿免费给外星人做促销广告,两星一家亲嘛!”
    英国首相:“再不把地球交还给外星人,然后搞一星两制,地球人治地球,五十年政策不变!”
   俄国普京大骂:“你们那是认贼作父。还是我派出特工放点神经毒剂,将外星头头干了!”
   美国川普:“那它们再选出一个头头,咋办?还是放两颗原子弹吧!把外星人彻底消灭!”
   只有习近平一声不吱,大家问他咋办?
习近平:“你们那办法不能起大作用。这么办吧!我把共产党百万贪官打发过去,三年就能将其腐败倒,永绝后患!”
   外星人闻迅后浑身颤抖,吓的全跑了!

 (来源网络略加修改) 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>