博客首页  |  [笑到天亮]首页 
博客分类  >  随便说说
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:党和尚的清白

75187

 笑话:党和尚的清白

 
    近些年来,不断的传出马列邪教培养出来的党和尚淫乱,集体嫖娼败坏佛门的事件。
   前有少林方丈释永信在床上超度失足女,包养女大学生,后有释学诚性侵诱奸女尼被告发事件。
   中共坐不住了,这样下去还了得,这还能利用这些马列邪教的党员假和尚忽悠广大信众爱党爱国拥护中共了嘛。
   于是宗教局出来辟谣,声称它们培养出的党和尚是最清白的,当然个别害群之马难免,但多是修为最高的,已经达到坐怀不乱见女色不动心的无色界之境界。
   还向其他国家和尚叫阵,不信比比,看谁修为高。
   有不服气的,于是泰国、缅甸、斯里兰卡每国派来了两位百岁高僧,来与中共党和尚释永信释学诚一比高低。
      嚯,这场盛会登时惊动了国际,美利坚、俄罗斯、法兰西、英吉利众国各派出十位绝色美女前来助阵。
   比试那天,八位大和尚一排身披袈裟坐在蒲团上,当然内里没穿内衣,在他们腿中间生殖器前放一个八年半你叫牠往前牠偏往后,你叫牠往左牠偏往右,最艮的老牛皮做的小鼓。
   然后裸女在他们面前跳舞,无鼓声者为定力修为第一。
   中共请来美英法俄等等八国大使来做裁判。
   主持人一声令下,四十名美女鱼贯而出,
释学诚、释永信面前的是俄国美女,
泰国高僧面前的是美国美女,
缅甸高僧面前的是英国美女,
斯里兰卡高僧面前的是法国美女。
   大家知道那白人美女肌肤似雪风情万种,别说裸体,就是穿衣服,许多人都被迷的气血滚滚骨酥筋软。
    她们在音乐伴奏下在和尚面前这么一扭。好家伙,只听两位党和尚的鼓嘭的一响再没了声音。
    那六位高僧心想:哎呀,人家这二位心魔刚起就被灭掉!而他们自己尽管在庙中闭关近百年,但是这美女太具诱惑力了,那腰那胸那腿一扭……搞的和尚前边登时鼓声不断。
   没过三分钟,六位高僧站起摆手示意美女退下认输。
他们羞愧叹道:“老纳吾等百年苦禅,还是不能灭尽心魔视美女而无物之境界。
而学诚、永信已经达到心如死灰之境,吾等自愧不如。
看来所有指责二位淫乱之语皆乃谣言。”
     哗一片掌声,俄国美女被感动的热泪盈眶,从没见过这么本份的高僧,要求将他们二位身前那鼓索去留作记念,以鼓励鞭策自己将来洁身自好。
     此情此景中共宗教局官员心里这个美,看着诸人,意思:还是我们马列培养出来的党和尚本份高深吧!
      释学诚释永信吱唔着说什么也不愿舍出这两面鼓。俄罗斯姑娘向来泼辣,一哄而上抢了过去。
   突然,鼓被扔在地上,一片尖叫,喵一声吓的全跑没影了。
   众人奇怪,一齐过来看鼓,啊!八国大使登时倒吸一口凉气,只见那么艮的两个牛皮鼓面上被硬生生的钻出一个洞来。
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>