博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  我的宠物
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:一记耳光

74942
笑话:《一记耳光》
 
    这天,书记与工人们去旅游,他们同坐在一个大巴上。因为人多大家都站着,书记本来想坐着,但是见最疼爱的小秘书也站着,他也装作与民共苦的站着。
     在书记对面站着一个光棍小伙与个退休老工人,是个老太太,满脸的皱纹。
     这时客车钻进一个长长的隧道中,因路上有石头,客车使劲晃了几晃,众人几乎相撞,就在这关键时刻,只听“叭”的一声接吻声,与啪的一记清脆耳光声。
   客车又钻出隧道,登时车内鸦雀无声,众人都斜眼看着书记与女秘书,女秘书羞的双颊绯红。
    众人只见书记铁青着脸,半边脸上几个手指印。众人各有所思。
   老太太心想:“这共产党的书记确实骚的厉害,你说背地里搞秘书,搞女工还不够,在车上还不老实。这小秘书挺敢下手!”
   小秘书心想:“这共产党的官简直变了态,你说天天搞我们大姑娘还不够,在车上又搞起老太太!这老太太手真辣!这一大嘴巴打的!”
   那书记瞧瞧小伙子心想:“这个可恶的家伙,他趁黑亲我的女秘书,结果我挨了一个大嘴巴。”
   小伙子心中窃喜:“我亲了手背一下,煽了书记一个大嘴巴,给我们受欺负的女工报了仇!”
 
 
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>