博客首页  |  [笑到天亮]首页 

笑到天亮
博客分类  >  我的宠物
笑到天亮  >  数风流人物还看红朝
笑话:吴京先生和狼

74940
笑话:吴京先生和狼
 
    书记:小吴,今天请你来,就是想让你发挥些政能量。我党其实就是苏俄的走狗,当年国难当头在苏俄操控下与日本人共同分裂国家。
   吴:是,这我都知道,不不不,我什么都不知道。
   书记:今天国内的百姓们,越来越看清我们共产邪教的真面目,所以我们唯一能用的办法,就是拼命宣传爱国,把我党我教卖国贼美化成爱国贼。
   吴:是是是,我可爱国了,我可爱百元大票上的毛主席了。
   书记:所以你回去拍部电影,要抒发爱国情怀,给愚民洗脑洗好了,重重有赏。
   吴:是,我舔的功夫绝了。
 
    于是,吴回去了搞出了《战狼1》然后又搞出《战狼2》。
    这天,税务局郎局长到来。
   
  朗局长:小吴啊!国家现在缺钱啊!我党我教给非洲那些丐帮黑爹们,几百亿几百亿的给,所以国家实在缺钱。听说你票房收入十八亿!依照国家相关条例收税4个亿!
   吴差点尿了:哪来那么多钱啊!
   朗局长:你们不报出票房十八亿嘛!
   吴:现在除了那些傻瓜才爱国,谁看这烂片!那是怕给党国丢脸才吹出十八亿,这样才能表现群众依然爱党爱国。
   朗局长:我不管,反正得交钱。
   吴:我他妈的白给你们舔了!
   郎局长:你他妈的会舔吗?你搞出那英雄有人信吗?我党从来是欺压百姓,拳打敬老院专淫幼儿园!你要拍出我党挥炮搞二奶还有人信,雷政富那大片有谁不信?!你搞那烂片就是高级黑,少废话,交钱!
   吴:原来你们他妈的马列邪教才是真正的狼啊!连我骨头你们都要啃了!
 
 
    笑话:淫民公仆
 
    这天,某书记喝多了,一把抱住身边女子,摸着其胸道:“想要包包吗?”女子推开他的手。
     书记又摸上道:“车呢?怎么样?”女子又推开他的手。
     书记又摸向其腿道:“还装的挺本份。”女子厌恶的转过头。
   书记道:“我给你安排一个好工作怎么样?没事,我都干了多少回了,我老婆绝不知道!”说着又抱着女子手不老实。
   女子旁边另一个女人啪给其一个大耳刮子,书记一下醒了,见这原来是在自己家中,抱着的是自己女儿,打人的正是自己老婆。

     

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>