博客首页  |  [MG123]首页 
博客分类  >  随便说说
MG123  >  数风流人物还看红朝
重磅曝料:辽宁省与大连是江派反习基地之一

73967
重磅曝料:辽宁省与大连是江派反习基地之一
 
        自二零一二年王薄事件后,做恶多端的薄熙来周永康入狱后,习近平对江泽民血债帮铁腕反腐大清洗。
    江泽民当年借迫害上亿学真善忍做好人的法轮功群众的血腥运动,以打倒党内对手,乔石、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、万里、等等人,以达到自己教主独尊的罪恶目地。
    江泽民划出了道,谁对法轮功手狠,谁就是对自己忠心,也就形成了江派血债帮。
   也就无意中形成,谁沾血谁迫害法轮功蹦的欢谁就是江派,谁就是习近平的死敌,习近平就收拾谁。
      虽然百万江派死党入狱,但是习近平一派取得决定性的胜利了吗?习近平权力稳固了吗?这是许多人要问的。
    许多人认为习近平权力决对稳固了,军队、武警、国安、特务、媒体都安上自己人了,习近平绝对稳定了。
    其实许多人没看到真相,也许包括习近平的眼线与智馕们。其实习近平权力根本没稳固而且越来越危险。
    虽然收拾了两个军委副主席郭伯雄、徐财厚、令计划、周永康、房峰辉……等等。
      可是大家再看看江派人马还有多少?邪恶之首江泽民、曾庆红、罗干、贾庆林、吴官正、吴邦国、李澜清、回良玉、丁关根、闻世震、张德江、张高丽、刘云山、俞正声、韩正、李洪忠、张春贤、王乐全、孙春兰、夏德仁、郭声琨、孟建柱、廖锡龙、李继耐、……
    大家看到没有,再加上政法委江派死党,610系统江派列党,军队武警参与活摘系统江派死党,比起习近平抓起来的那些人,好比习近平掏烂泥塘,刚掏出一大堆回头一看,泥坑又满了。
      江派力量还是大的不得了,而且这些官手下哪个没一批死党。
    我们就拿薄熙来的发迹地大连来讲,习近平反腐五年,上边反腐惊涛骇浪,可是下边反腐纹丝不动。干打雷不下几滴雨。
     薄熙来的死党心腹孙广田、车克明、夏得仁、孙春兰、唐军、李万才等等啥事没有。扎乎了几次,大连别说老虎,苍蝇都舍不得打。
     习近平更想不到的是,薄熙来当年非常会自吹美化自己,薄熙来在大连辽宁重庆至今有一批崇拜者,这些人谈起话来,就替薄熙来叫冤,大骂习近平。
     他们不但私下骂,在网上也骂。竟然搞出谣言说彭丽媛当年跟江泽民,是江的女人,所以江才选择的习。这是笔者亲耳在民间听到的。
    所以无论是官场还是在民间反习的力量越来越大了。特别民间习近平市场越来越小敌对越来越大。
      这一切都是习近平自己造成的。所有原因都是因为习近平为了保万恶的共产党。比如薄熙来那么大的官,活摘那么大的罪恶,竟然只利用贪污三千多万给其定罪,而这点钱还不够一个村支书贪污的。党的脸面保住了,可习的名声却臭了。
   习近平审来审去把薄熙来审成个“清官”来。薄粉们说哪个官不贪啊?你习近平那伙不贪吗?这是习派最大的败笔。
    江派薄熙来死党们到处给习近平造谣抹黑,造成习的名声越来越坏,而习近平控制的中共网络上,凡是揭露薄熙来江泽民一伙罪恶的言论全被删除封锁。
      比如薄熙来在大连强奸众多女人,活摘法轮功群众器官,摘完器官后加工成尸体标本,大连哈根斯尸体加工厂,等等恶事,就是在大连本地百姓都没多少人知道。
     薄的名誉被习近平保护的非常好非常完美,而薄粉们却到处抹黑习近平,所以搞的习近平在民间越来越臭。
   再加上习近平是中共最高头子,习的表现让大家都孝忠中共,可是习近平好像不知道百姓恨共产党到何种地步,所以造成江泽民罗干周永康江派当年干的坏事,习近平今天都为它们扛上了,江派的民恨都转移到习近平身上了。
      再加上江派各地死党在官场民间使劲抹黑习近平,百姓在仇恨状态中都认为是真的。所以习近平不论如何神化自己,如何定为一尊也白扯,却惹民恨越来越多。
     而且习近平美化的并不是自己,而是臭不可闻的中共。所以出现了两个可怕的极端,习近平对自己的造神根本没成功,而民间江派越来越煽动抹黑,所以习近平名声越来越臭。
    我讲的这些可能习近平的眼线都不知道,因为那些情报人员总是比较有点钱吧!大多根正苗红,所以他们是脱离民间的,不是说他们消息不灵通,而是这帮年青人不愿掺到民间民堆中,所以真正的民情他们并不知道多少。
     特别是江派死党薄粉们在民间有多大市场,江派在阴谋什么,习派了解的好像并不多。
   大家算算,江派官员死党就算十万人,哪个人没些朋友亲人啊!官员的圈子当然也是官啊!每个人都骂习近平抹黑习,一个人影响十个,十万转眼就一百万,这一百万人再到处骂习呢?而且这种饭桌民间形式,更容易被人接受,胜过中共新闻宣传万倍。这样习近平在官场是不是树敌越来越多?
    而江派薄熙来周永康活摘器官奸污妇女罪恶,习近平却不让出现在网上,出现就删除或抓人。而且现在网上不但没有多少江派做恶的文章,而且有大量赞美吹捧薄熙来王立军周永康的文章。
      这样造成习近平名声越来越臭,薄熙来虽然在狱中,人气却旺的很,这一切都是习近平为保党自己造成的。新闻中正歌颂习近平时,薄粉们却一片骂声,薄熙来虽在狱中,却照样干的习近平灰头土脸。
      为什么基层反腐非常低调?还是上文所述,基层纪委官员们对信息不灵,不知道习江两派恶斗的关键原因,是活摘无数法轮功群众的血债原因。对习近平反腐目标不明确,分不清谁是江派,习近平最终达到什么目标。
      这种情况下,谁敢全力跟你习近平反腐啊!中共无官不贪,哪天你习近平下台去了,人家翻身了自己遭到报复咋办啊!
      于是这里又出现两个极端,人家沾满法轮功鲜血的江派,不用别人命令,为保命自觉的都玩了命般的跟习近平对抗拼命。而习近平这派却低调懈怠,逼急眼了才抓几个做做样子,没有主动性,所以习近平王岐山栗战书这派不危险吗?
   现在许多官并不是喊习万岁,臣服于习,而是害怕中共,他们怕的是党,哪天你习近平不是党了,谁怕你啊!所以习近平别看如何在军队官场换自己人,都没有用。
    江泽民经营中共近二十年培植自己人,权力旁落到习近平手中后,几年时间还不是被打趴下。所以习近平保党就是死路一条。
     因为保党,习近平这派早晚必然沾上血债,因为中共这个马列邪教罪恶的政权从开始就是屠杀百姓,党内外的残杀。每个人都为私利而活。
   习近平可以与江泽民翻脸,那你习近平的心腹为了血债问题也有翻脸那天。现在江派就在等待这个机会翻身。
       尽管习近平好像大权在握,但是就拿大连这地方来说,下边江派血债帮结结实实,盘根错节十分牢固。天津不也是这样吗!连大连天津重庆这样的地方,习近平这么反腐江派下边基层根基未动,其它地区呢?
   所以习近平这伙若不像江派那样杀红了眼一样的反腐消灭江派,习近平再反腐十年也白扯。
    本文说了主要三点。
一、习近平把薄熙来审成“清官”
二、人家江派薄粉们天天抹黑习,习近平却替薄熙来江派维护名声,网上薄熙来太光荣太清白了。
三、反腐目标不明确,不知为何反腐,基层官员分不清谁是江派。反腐最终为了什么。基层反腐手软无力,江派猖獗。
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>