博客首页  |  [MG123]首页 
博客分类  >  其它
MG123  >  数风流人物还看红朝
搞笑:央视名J李瑞英采访党和尚释学诚

73783

搞笑:央视名J李瑞英采访党和尚释学诚

李瑞英:遭殃电视台,遭殃电视台,我是大裤衩名J李瑞英。大家知道自古佛门寺庙乃清静修行之地,可自四九年共产邪教霸占中国后,党和尚牧师们入住寺庙道观教堂后,再也不是清静之地,寺庙教堂实则都是党支部。
这里与党的官场一样,充满了腐败淫乱,前有正邪委员党和尚少林方丈释永信,专门在床上超度失足女,包养女大学生。
今有佛教邪会会长释学诚性侵女尼,由于此事再度引起国际强烈反响,今天我独家采访了花和尚释学诚。(转过头)学诚法虱你好。

释学诚:主持人你好!观众们好!但是我不好。

李瑞英:经过这些天闭门思过,有哪些反想,与观众朋友谈谈?

释学诚:整漏了呗!我小心点不就好了,因为我的疏忽,泄露了党的机密,给党和政府造成严重伤害。我有罪,我该死。(哭泣)我对不起裆中央毛啊啊毛啊毛……毛毛毛毛主席!

李瑞英:嚯,这大喘气。别毛儿了,这把蹶子也没了!要给你阉割!

释学诚: 别地!我我我,我对不起习主席!

李瑞英:你刚才说泄露了党的机密,请问是什么机密?

释学诚: 大家知道我们马列共产邪教霸占中国后,整天杀地富抢劫奸污地富妻女,然后互相残杀,搞死数千万中国人,自古中国人信佛道神,让中国人真诚的信无神论的马列可能吗?不可能。
所以为了我马列魔教一教统天下,一直是毁庙焚经,特别是文化大革命中差点将中国庙宇教堂砸光。
我教的骗人宗旨是要让人民进入没有压迫没有剥削,人人平等物质极大丰富的共产主义的人间天堂。
结果大跃进饿死四千万,文革又害死上千万人,人间天堂没搞成,先搞出了个人间地狱。
毛教主死后,社会主义大集体解散,人们发现大锅饭就是养懒汉二溜子的制度,你天天干活,我天天偷尖耍滑游手好闲,然后咱俩平分工资,你干吗?

李瑞英:所以共产主义就是乌托邦的幻想。

释学诚:对。我教的邓教主,发现忽悠不住党内教徒们与百姓了,所以不得不进行改革开放,恢复私有制。包产到户允许个人经商开工厂,是私有制使大家住上楼开上车。然后我教来个挂羊头卖狗肉,称这是社会主义初级阶段。
搞来搞去我们共产党成为了头号大地主,大官小官们个个成为黄世仁刘文彩周扒皮,百姓成为了杨白劳。广大群众不信我党我教了,都去信佛道神去了。

李瑞英:特别有许多高官台上讲马列台下拜佛拜耶稣。

释学诚: 这不行,这样我教就完蛋了。所以我教就开办佛学院神学院,由我们党员披上袈裟道服,冒充和尚冒充牧师,来歪解佛经、圣经、道藏。我们的任务就是忽悠广大信徒爱党爱教。

李瑞英:那成不成功?

释学诚:比较成功,本来佛经、圣经、道藏……就难懂,经过我们一番歪解,许多人就拿我们当佛祖上帝一样相信。对共产党也信的死心塌地。
其实马克思就是个修炼失败的基督徒,他自己控制不住欲望,吃喝嫖赌,这是基督教绝不允许的 ,所以他大学时改信了撒旦魔教,他知道自己必下地狱了,下狠想拉全人类所有人下地狱,只有败坏人们道德才能下地狱。马克思时代那时百姓都想变制想民主,所以马就编出个共产主义人间天堂的幌子,把无神论破坏道德这毒药掺在其中。
其实共产邪教不一定非得无神论,比如到今天想消灭有神论根本不可能了,所以也来个装神弄鬼,在国外由共产邪教徒们成立的不论基督教什么教,不都打出社会主义基督教、天主教了吗?如今连天主教不都被我们马列魔教控制了吗?

李瑞英:噢!有神无神根本不是主要目地,只要能破坏道德拉人们下地狱就行?

释学诚:对呀!不同时代不同国家不同地区,打出不同的招牌。比如过去打出公有制的幌子,今天抛弃了公有制,过去消灭地主资本家,今天资本家也可入党,不论表面怎么变化,破坏道德这条永远不变。
比如在外国或中国,共产魔教就冒充其他宗教,也承认有上帝耶稣,但是一定要拉信徒们吃喝嫖赌抽性侵儿童,这都是下狱的行为。所以有神无神对马列共产邪教根本不重要,只要能拉你下地狱就行。所以今天共产党大官小官们都腐败淫乱成风。

李瑞英:那你们能得到什么好处啊?

释学诚: 我们拼命让信徒们捐款或为人消灾消难敛财啊!

李瑞英:听说你们骗来的钱,给统战部官员们还要分一些?

释学诚:对,还有宗教局分一些,宗教局管各宗教邪会,宗教局都归统战部管理。
我们还有一大好处就是搞女尼搞女信徒。

李瑞英:那不怕大伙骂你们吗?

释学诚: 骂呗!他骂佛教骂道教骂基督教,又不骂我们共产魔教就行。我们要的就是这个效果。

李瑞英:这就叫穿着袈裟牧袍败坏佛门败坏耶稣上帝的名声。共产党可真他妈的坏!

释学诚: 对对对!其释迦牟尼早说过末法末劫时魔王魔子魔孙们出家到庙里来乱法乱教,那些傻瓜就是不知道怎么回事。

李瑞英:那些真信佛真信神的人,若看穿我教的把戏,不受党和政府控制那怎么办啊?!

释学诚:(拍拍桌)那就定为邪教!定为危害社会份子!比如法轮功不受我共产邪教管理,那就打成邪教,抓起来酷刑折磨,不放弃真善忍做好人就不行,不转化就火化。电棍皮鞭加轮奸,然后再活摘器官。

李瑞英:(轻咳几声)这事太敏感,原来是这么回事,我说这些年大报小报网络上全是器官移植广告,我党医院器官多的如同肉店一般。

释学诚:基督教家庭教会也不拜我教,所以都打成邪教。反正是不服我马列魔教共产党的统统都是邪教。

李瑞英:那你是怎么勾引女尼的?

释学诚:(摆摆手)错了错了,那不叫勾引那叫忽悠。

李瑞英:对。怎么忽悠的?

释学诚: 我就专门与那貌美如花的尼姑谈男女双修。我特喜欢处女,二手货我还不愿要。那些尼姑多是大学生出家。
其实今天中国的各大中小学校就是我马列共产魔教的教堂讲坛。我教除了培养党性爱国之外,仁义道德全不谈或歪谈。善恶有报全斥为迷信,守贞洁批成是封建枷锁。所以今天男女大多没贞洁观念。

李瑞英:这些女大学生虽然出家,也多不太懂贞德,所以容易忽悠到床上。

释学诚: 对对对!一是人生来就有情欲,我释学诚也长的人模狗样(拍拍脸),现在姑娘春劲都很足。现在男官都说玩女人,人家女官都说玩小白脸。二是,我早就被共产邪教捧成名牌,我党我教使劲美化包装我们,我们这些人面兽心的政治和尚被捧成活佛法师神仆,非常多的信徒们,拿我们当神一样。

李瑞英:所以你们一忽悠这些女孩就上了你们的道,就给忽悠到床上去了。

释学诚: 哎!你真聪明,我发现我喜欢上你了,一会我教你男女双修!

李瑞英:(瞪眼)你敢!我是江主席的,过去我陪江主席出国时,江主席与我男女双修。哎妈,我俩都成了仙,一下就进入了共产主义人间天堂。所以你想与我男女双修,你还不配!

释学诚:(撇嘴)别提江蛤蟆了!它已经是过期的黄瓜菜了。现在教主是习大大了。不然成龙敢光天化日之下在淫民大会堂中,搂抱调戏国母宋祖英吗!

李瑞英:唉!确实蛤蟆要挂了。

释学诚: 最近穿红军服游延安的刘强东与大裤的朱军也出事了吧?!
李瑞英:对。

释学诚:想要男女双修,你得来当党和尚,让党媒把你捧成菩萨转世,才能把姑娘忽悠到床上。你们央视大裤衩被习教主掏鸡窝早臭名远扬,人家姑娘能服你吗?

李瑞英:别谈别人,就谈你。人家说你不懂修炼,是披着袈裟的魔鬼?

释学诚: 后边说对了,前边说我不懂修炼错了。宇宙中有佛有魔有黑有白有阴有阳有人有鬼。我们党和尚就是披着袈裟的魔鬼。

李瑞英:怎讲?

释学诚:有修佛的就有修魔的,人间就是个修炼场所,行善或修炼积功德去天堂,做恶积罪业下地狱。其实人类每个人都在修炼,不是行善向上边去,就是做恶向下边去。举个例子,比如你有房子那么大的功德修成如来佛果,那么做恶产生罪业,如果房子那么大的罪业呢?

李瑞英:那是下地狱啊!反比的如来佛层次那么深的地狱。

释学诚: 对。那么两个房子那么大的功德呢?

李瑞英:那就是超过如来一倍的果位,修成更大的佛,享两个如来佛那么大的福。

释学诚: 那么两个房子那么大的罪业呢?

李瑞英:那就是反比的两个如来那么深的层次的地狱。遭受更大的痛苦。

释学诚:对。以此类推。我们共产邪教徒,每天都在吃喝嫖赌干坏事,骂佛侮神活摘器官,折磨其他信仰人士,如基督徒与法轮功人士,我们做恶每天都在噌噌向底下去,干的坏事越多下的地狱越深。 其实我们共产邪教修的就是下地狱。

李瑞英:那你说毛主席马列恩斯,他们修了多少层地狱?

释学诚:十八层地狱只不过是三界之内。我们马列共产邪教,因为反对迫害真善忍宇宙根本特性精神,因反对最高的大法 ,所以我教哪层地狱也不要,坏到宇宙外边去了,都被打到宇宙外边去了。

李瑞英:那你修炼到多少层地狱了?

释学诚:我也干宇宙外边去了。

李瑞英:坏透腔了?!

释学诚: 那是。所以最聪明的就是三退的那些人,退出党团队那些人真是聪明透顶了。那些死心塌地信共产党的,将来都去见马克思。

李瑞英:好了,时间到了,请问你最后一句话是什么?

释学诚:(伸伸懒腰打个哈气,哧嘎放个臭屁。李瑞英皱眉掩鼻) 我们马列共产邪教不下地狱,谁下地狱啊!

李瑞英:好。各位观众,今天对花和尚释学诚的采访到此结束,我想大家一定对共产邪教又有新的一番了解。再见。

释学诚: 最好咱们地狱别见。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>