博客首页  |  [MG123]首页 
博客分类  >  摄影欣赏
MG123  >  数风流人物还看红朝
搞笑:党和尚释学诚的自白书

73485

【党和尚释学诚的自白书】

不才小僧法号叫释学诚,俗名叫傅学林,是“宁可我负人,不可人负我”的傅。现任中国佛教邪会会长、福建莆田广化寺方丈(所以我们都属莆田系)、北京龙泉寺方丈。
我于1966年8月19日出生在仙游县(所以我现在非常的“仙儿”)赖店镇(所以我很无赖)罗峰村(所以注定了我一生又仙儿又无赖又风流)
历代高僧大德出生都有祥瑞之兆,不是金光闪闪神人送子,就是满室异香,汉高祖刘邦其母梦见金龙盘身续而感孕,据我妈说生我那天也有祥瑞。大家知道1966年8月是共产邪教的文化大革命有名的红八月,共产邪教徒红卫兵打人杀人最疯狂时期。


我妈那天做梦说教主毛主席在天安门毛楼接待了她,哎呦把她乐的,毛主席说:“我赐给你一个儿子,将来为我教办大事,你们家祖宗都跟着风流。”突然从主席身上窜出一条赤龙(古蛇)一爪子从地狱中掏出一头短耳朵的秃驴恶鬼,一阵狂风大作在我们村的树林里一打寻哧溜钻我妈被窝里去了……哇哇哇,我就降生了,所以我叫学林。
大家看我来历非凡吧!
我于1982在莆田广化寺出家,我怎么一听莆田就想起骗子 ,今后我再不说莆田系了。我在二十三岁时,被恩师赵仆初看中,大家知道中国前佛教邪会会长赵仆初就是地下党,我也是党员,现在新名词叫共产邪教徒。
为什么党让我们当和尚?因为中国人几千年来信神佛根深蒂固,而由苏俄输送到中国来的无神论的共产邪教干尽坏事,让中国人相信这样的邪教,根本不可能。
中国人们信仰的是伟大的神啊佛啊!而历代共产邪教教主杀人如麻,十足的恶魔,所以中国人根本不能信伟大领袖。所以我们这些党员的任务就是冒充出家人,占据宗教领袖位子,专门歪曲佛经道藏圣经,来忽悠广大善男信女们。真正信神信佛信上帝信耶稣的正人君子们,都杀的杀毙的毙,坐牢的坐牢。
中国伪基督教三自教会创始人吴耀忠不忽然基督信徒们说“上帝把拯救人类的钥匙交给了共产党”看看这家伙多能忽悠。而共产党就是《圣经启示录》中所说的那条赤龙撒旦。
赵仆初也是头号大忽悠,牠整出“人间佛教”邪说,让人们参加生产建设,爱国爱党。而佛教讲要放弃人间一切执着名利情,连自己身体最后都放弃掉,所以释迦牟尼才涅槃。赵仆初就是忽悠人们贪恋人间荣华富贵,这样才能被共产邪灵魔鬼控制。
赵仆初就是看中了我释学诚能忽悠与满肚子的坏水,所以重点培养我。本来佛经就难懂,所以经我们这些党和尚瞎编乱造,太多傻瓜善男信女真的被我们忽然的死心塌地的信了万恶的共产党。
当了党和尚是真个享受啊!我们吃香喝辣,享不尽的荣华富贵。我们就是党的一条狗,平常我们也满口修佛向善,但是一到关键时刻,党让咬谁就咬谁。人们被共产邪教欺负的忍无可忍时要推翻它时,我们就说,信佛的乃方外之人,不要掺与世俗之事。
土改镇反时我们说“杀反革命是更大的慈悲。”党要镇压法轮大法,我们立刻上阵狠骂抹黑法轮大法。知道我释学诚为什么在镇压抹黑法轮功问题上那么卖力吗?
因为这个法轮大法太正了,人们学上了此法真善忍,立刻明白了什么是真正的佛法,立刻就看清了我们共产邪教的鬼画皮,那些漂亮的女博士女大学生们就不来信我党控制的伪佛教伪宗教了,我们党和尚们也就是寺院的领导干部们也就玩不到那些如花似玉的女大学生女信徒了。
大家都听说了,最近两个小尼姑将我举报了,这两个小妮子气死我了!放倒我释学诚又能怎么的!不还有少林方丈释永信吗!

没有释永信还有还有其牠人,我们共产邪教的“伪佛学院”培养出的党和尚牧师们一群群的。
有诗为证:
砍头不要紧,铁杵磨成针。
杀了释学诚,还有后来人。
我那么能忽悠没将这俩个小妮子忽悠到床上气死我了。
人家党和尚释永信专门在床上超度女大学生失足女,老子为什么不能……不不,是贫僧为何不能?我们共产邪教的女干部,从来是从床上培养到主席台上。


说心里话,我释学诚也有佩服的人,就是我们的大师兄依俊青大长老,不光口头上学习马列教义,还得在床上深刻实践马列教义,在床上深刻培养女博士,一定要让她们品尝到什么叫共产主义人间天堂。


现在这些一个个漂亮的女博士女大学生大姑娘小媳妇,整天围着我转,你瞧瞧那一个个丰乳肥臀把老纳我简直谗死。她们的弱点是像崇拜菩萨一样相信我,她们想要上佛的天堂,可我却想在床上将她们带入共产主义人间天堂。
她们想我的“慧心”,可我却想着她们内裤里的“花心”。
嘿嘿!大家别见笑,
谁都知道我们党和尚口上全是佛,肚子里全是魔;
白天研究佛经,晚上研究月经;
白天给泥像开光,晚上把美女扒光;
人前念着弥陀佛,背后搂着小白脖。
穿着袈裟讲佛书,脱去袈裟抱母猪。
我们党和尚最喜欢的一句名言就是“空即是色,色即是空”。
唐僧想去天堂历经九九八十一难,转生十世比丘。我说他那太慢了!哪个漂亮的大姑娘小媳妇女博士大学生,想要去天堂,尽管来找我们党和尚,男女双修,保证让你快速尝到共产主义人间天堂滋味。
你们许多人一定更加大骂佛教各宗教虚伪淫乱败财,然后仇恨神佛修炼,然后尽情吃喝玩乐醉生梦死吧!嘿嘿,这就是我们共产邪教催毁宗教最终手段,就是让你们仇恨神佛,为了权钱名利放弃良心道德无恶不做,最后下地狱去陪葬马克思。


你信我我玩你,你骂神佛我高兴,信与骂你都中了我教的诡计,我们共产邪教就这么坏。
唉!知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,我们党和尚共产邪教徒不下地狱谁下地狱!

学诚发虱自白于今日。过几天,我回答广大记者问答。万税万万税厉害了我的国!合十。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>